Mar 23 2010

سلام سلام ولا يوجد سلام

كتبه: admin في 6:46 الفئات: سياسية

دولة اسرائيل، الدموقراطية الوحيدة في الشرق الاوسط، طالبت السلام والعدل، تريد السلام بشدة مع كل جاراتها. دولة اسرائيل، طالبت السلام والعدل، تعمل جاهدا من اجل السلام. لاجل السلاام الضروري لدولة اسرائيل، كالهواء للتنفس، تتزود دولة اسرائيل بترسانة هائلة من الاسلحة واذخائر ومن انواع عدة، جيش وهو الرابع من حيث الكبر في العالم، 200 قنبلة نووية، والعديد العديد من انواع اسلحة الدمار الشامل، لاجل السلام الضروري.

("خطاب السلام"، 17/5/1933)، ادولف هتلر، الذي كان طالب السلام العادل، مد يده للسلام، احتل كل اوروبا، واباد 10 مليون يهزدي، لاجل السلام.

ارئيل شارون، حيث ان كل غرام من وزنه، يشهد عليه وعلى رغبته بالسلام، كان مستعدا للاشتراك في مؤتمر القمة لوزراء الخارجية العرب في بيروت في شهر اذار 2002. ارئيل شارون، مجرم الحرب، رجل الدماء والتي يديه ملطخة بالكثير من الدماء، ها هو يمد يده للسلام.

في عام 1961 ، نشر كتاب باسم "سلام سلام ولا يوجد سلام". الكتاب يصف رغبة اسرائيل الكبيرة بالسلام. "سلام سلام ولا يوجد سلام، وللجنة السلام عليها السلام"، نكتة دارجة في اسرائيل في الستينات.

الهدف من هذا الموقع، www.cryfromoccupationofpalestine.org ، التوجه للقراء، للكتابة للموقع. فانا غير قادر على اضافة المزيد،. اتوجه بهذا للصحف، مؤرخون، وشخصيات لها خبرة بهذا الخلاف، الذي استمر 100 سنة تقريبا، ان يضيفوا مواد منهم للموقع، عن جرائم الحرب والعمليات البشعة التي نفذتها اسرائيل. اشكركم سلفا على مساعدتكم. باحترام، شبتاي ليفي.

من المفضل كتابة المواد باللغة العبرية، العربية والانجليزية، حيث انني لم اعد اتحمل مصاريف الترجمة.

تخوفا من اغلاق الموقع، من المفضل فتح مواقع مشابه اضافية، وان يترجم الى لغات اضافية.

شبتاي لا ينسى، لا يسامح، ولا يغفر !!!

Comments Off

مغلق للتعليقات.