Mar 23 2010

لوتس الشّيطان و مانجيل الشّيطان

كتبه: admin في 6:37 الفئات: سياسية

كانت تلك الاجتماعات, الدّكتور مانجيل, الشّيطان النازي الذي نفّذ الاختبارات القاسية في النّاس و إخصائيّ العلاج الطّبيعيّ السّاديّ لوتس – الشّيطان اليهوديّ . لا الشّكّ أن مانجيل الشّيطان النازي أعجب بالأعمال القاسية و القذرة للشّيطان اليهوديّ, لوتس.

الشّيطان نازي, الدّكتور مانجيل, اقترح على الشّيطان اليهوديّ, لوتس, مساعدته في اختباراته على سجناء المعتقلات, لصالح نقاء الجنس.

من الواضح, لوتس الشّيطان كانت جيّدة جدا في عملها, لمساعدة مانجيل الشّيطان.

الشّعوب الضّعيفة, المرءوسون, أشباه الناس, المغفّلون, هؤلاء الّذين ليسوا مرتبطبين بأمم الأسياد, اللّه لم يخترهم, ان نقاء جنسهم قد خرب, ليس لديهم شكل الجمجمة الصّحيح . هم مناسبون فقط للاذلال, للاستغلال مثل الحيوانات أو العرب.

شبتاي لا ينسى، لا يسامح، ولا يغفر !!!

Comments Off

مغلق للتعليقات.